Forum du 205 GTI Club de France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Avril 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier

Les posteurs les plus actifs du mois
34 Messages - 26%
19 Messages - 14%
16 Messages - 12%
13 Messages - 10%
12 Messages - 9%
10 Messages - 8%
8 Messages - 6%
8 Messages - 6%
7 Messages - 5%
6 Messages - 5%
Le Deal du moment : -3%
5€ d’économie sur précommande ...
Voir le deal
164.90 €

Aller en bas
pierre62217
pierre62217
Membre du Club en cours de restauration
Messages : 776
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 47

 Régulateur pression essence Empty Régulateur pression essence

Jeu 17 Déc - 6:16
Bonjour à vous,

Suite à une grosse révision de ma 205 gti 1.6L de 90, où le filtre à essence a été changé, la titine fonctionne bien.

Sauf que, après avoir couper le contact, il y a toujours un écoulement dans le régulateur de pression d'essence (en bout de rampe d'injection) ) :heu3: (depuis l'amont et vers l'aval - faisant un léger bruit - et se détectant aussi en touchant les durites).
Même après quelques minutes à l'arrêt, il a toujours un écoulement. Je débranche la batterie pour ne pas vider mon réservoir.

La pompe à essence semble donc toujours débiter alors que la clé est dans ma poche ?!?

D'où vient le problème à votre avis ?
Relais tachymétrique ?


dans un premier temps tu peux soulever la banquette et faire sauter le cache de la pompe pour vérifier qu'elle continue bien de tourner !
éventuellement la débrancher pour être sur ...
une solution simple serait de mettre un interrupteur sur l'alim de la pompe (ça fait antivol au passage) .
idéalement il faudrait trouver la cause et effectivement un relais qui colle c'est une possibilité !

Le plus simple est de prendre la tension sur la pompe à essence pour savoir si elle est toujours alimentée.

le relais de pompe a essence , dans la boite a gant , reste collé...pour 50 euros mets un neuf pour voir...


Résultat : le changement du relais tachymétrique a bien réglé le problème. Yep1
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum