Forum du 205 GTI Club de France
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier

Rechercher
Résultats par :
Recherche avancée
Le deal à ne pas rater :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret Mini Tin Célébrations ?
Voir le deal

Aller en bas
pierre62217
pierre62217
Membre du Club en cours de restauration
Messages : 986
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 48

perte de puissance Empty perte de puissance

Ven 27 Nov - 18:50
Bonjour à tous,
depuis quelque temps j'ai un phénomène bizarre sur ma 205 gti 1,9 , j'ai comme une perte de puissance que je roule à 100 ou à 50 , tout à coup plus rien ce passe la voiture ralenti j'ai beau appuyer sur la pédale de gaz je dois me mettre de coté et la la voiture cale, j'attends 2 - 3 minutes et elle redémarre et marche à nouveau nikel, hier j'ai eu le cas 2 fois sur une distance de 40 bornes!!
merci de votre aide
pierre62217
pierre62217
Membre du Club en cours de restauration
Messages : 986
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 48

perte de puissance Empty Re: perte de puissance

Ven 27 Nov - 18:52
causes possibles :
- bobine en fin de vie.
- connecteur sur le couvercle de la pompe à essence qui merdait
- modulateur d'allumage situé contre la carrosserie derrière la bobine sur ma 1600
- ca peut aussi etre l'allumeur, plus exactement le capteur inductif (qui cree le signal de regime) dedans, qui deconne.
j'ai eu ca souvent sur les GTIs a Jetronic ... ca demarre bien a froid, ca marche quelques 5 a 15 minutes ... et apres ca coupe. pour ne redemarrer apres un bon quart d'heure.
- relais tachy dans la boite à gant


Dernière édition par pierre62217 le Ven 27 Nov - 18:55, édité 2 fois
pierre62217
pierre62217
Membre du Club en cours de restauration
Messages : 986
Date d'inscription : 02/11/2020
Age : 48

perte de puissance Empty Re: perte de puissance

Ven 27 Nov - 18:52
j ai eu le même problème ,fil casse avant le mastic à l entre de la pompe a essence
vérifie sur tu as de l allumage en 1 (pas d allumage ,la pompe a essence fonctionne pas)
et après ton relais tachymétrique
Contenu sponsorisé

perte de puissance Empty Re: perte de puissance

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum